Fijación de los paneles solar, hikari

69002 Lyon, Francia

 

Este edificio se inscribe en el corazón del cuarto de Lyon Smart Community situado en Confluence.

Diseñado por el arquitecto Kengo Kuma y realizo por Bouygues propiedad, este isla de 12800 m² se despliega en 3 edificios distintos.

La fachada del Sur del edificio de viviendas se cubre de paneles fotovoltaicos bi-vidrio para optimizar los aportes solarios según las estaciones.

Para estar de frente a las coacciones del proyecto, a saber montaje a ciego, espacio reducido entre la losa y el vidrio; cerca de 1500 rotulas SADEV R1008 se eligieron para el mantenimiento de los paneles de vidrio fotovoltaicos. Las coacciones energéticas y reglamentarias se respetaron ofreciendo una línea estética deseada por el arquitecto.

General contractorSNC Hikari
ArchitectKengo Kuma Associates
Sadev CustomerAGC
Surface12 800 m² / 3 bâtiments
© photos : Sadev

Products zoom

  •  1500 rotulas SADEV R1008 se eligieron para el mantenimiento de los paneles en vidrio fotovoltaico
  •  Montaje de las rotulas a ciego, espacio reducido entre losa y el vidrio